• 为配合南翔产城融合以及产业平台建设与发展,大力推动文化创意及科技产业集聚,激发南翔内在发展动力,成立南翔创投中心开展相应产业推动工作,以使南翔产业能更扎实的形成集聚效应,并在助推产业发展的同时启动国有集体股权资产的同速增长,形成南翔独立的产业金融平台。

  •  上海文化信息产业园(东方慧谷)是由中共上海市委宣传部、上海市嘉定区人民政府批准成立的文化信息化产业基地。是由嘉定区马陆镇人民政府、上海东方网股份有限公司、上海宏发集团三方强强联手打造的首个以现代文化产业、信息产业、创意产业融合发展为特色的大型高新技术产业企业集聚区。

  • 上海左岸芯慧电子科技有限公司成立于2010年9月,当我们4周岁时,我们已经站在中国物联网行业的最前沿,在中国农业信息化产业腾飞的最佳节点,在物联网技术在农业领域大规模推广的浪潮中,我们蓬蓬勃勃,迎着朝阳奔跑!

  •     塔普翊海(上海)智能科技有限公司是国内领先的产品化创新教学产品以及众创空间方案服务供应商,也是目前国内唯一可提供量产智能眼镜开发套件及整机解决方案的服务商。我们已经发布了完整的开源创新实验室教学实训设备,协同全国高校推进众创空间校企共建服务体系落地。


  • 上海粲高教育设备有限公司成立于2005年,作为上海教学仪器设备行业协会会员单位、中国教育装备行业协会会员单位、上海市政府采购会员供应商、上海市诚信创建企业、二类医疗器械经营企业,我公司长期致力于向学校提供专业的设备及服务,是一家专业为学校服务的设备供应商/服务供应商。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream