【协会·活动】2017年上海市促进文化创意产业发展财政扶持资金申报-嘉定区文答辩活动项目在南翔智地举办

2017-03-24

2017年3月22~23日

在各级领导的支持和帮助下,”2017年上海市促进文化创意产业发展财政扶持资金申报——嘉定区文创答辩会“在南翔智地群团服务站二楼会议室举行。答辩项目由十二位领导及学者组成专家团队,对入选单位进行评审。

嘉定区本次扶持资金项目申报共有152家企业递交了相关材料,其中有80家单位入选参加了本次文创答辩。答辩时间从早上8:30到下午17:18结束,为期两天。每家单位演讲时间为6分钟,剩余6分钟为专家点评提问时间。






申报单位争分夺秒,积极向专家评审组介绍申报项目










专家评审团认真听取项目











入选单位演讲者依次上台对申报项目进行讲解,专家评审团在认真听取汇报后,分别对申报项目做出点评,提问交流沟通,作出相应打分记录,最后进行评审总结。对部分需要改进的项目专家也提出宝贵意见,使项目后期发展成型更具可能性。






长按下方二维码关注我们的微信公众号



本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream