协会动态丨文博航母今日起航,百亿级文博产业项目正式落户嘉定南翔!!!

2017-11-08

重磅消息!


   文博航母今日起航,百亿级文博产业项目正式落户嘉定南翔!!!

 

为了积极贯彻落实十九大精神,坚定文化自信,在嘉定区和镇两级领导的关心和上海市嘉定区创意产业协会的全力推动下,由上海可文文化发展有限公司创办的可文文物艺术品服务平台正式落户嘉定南翔。

 

2017118下午,上海南翔智地投资管理有限公司副总经理宗柳燕女士与上海可文文化发展有限公司创始人张淞教授在上海市嘉定区创意产业协会秘书处正式签订了合作协议。

   可文文物艺术品服务平台是民间文物艺术品数字化科技鉴证备案、民间文物艺术品数据库、学术研究、价值挖掘、巡展出版、技术研发交流、保护修复、教育培训、专业储存、展示交易、古建筑保护修复、博物馆文化综合体建设运营、俱乐部及创业孵化的全产业链平台。


形成了民间文物艺术品认证、保护、修复、学术研究、安保储存、巡展出版、多样性博物馆综合体建设以及流通的体系雏形,同时带动了创新创意中小企业的发展,也将为嘉定区文化创意产业园区的建设和发展做出贡献,促进上海市嘉定区产业升级转型,同时也为文化创新、文化利国添砖加瓦。


此次签约,对于推动整个嘉定的文创乃至全国文博产业集群的建设,都有着深远的标杆意义。


百亿级文博航母,从南翔开始起航!

 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream