协会 |活动 2017.7.21张家港协鑫厂区参观学习

2017-11-08

张家港协鑫厂区参观学习


协鑫集团简介

协鑫集团有限公司是一家以新能源、清洁能源及相关产业为主的国际化综合性能源集团,为全球领先的光伏材料研发与制造商及新能源开发、建设、运营商,始终秉承“把绿色能源带进生活”的理念,致力于成为受人尊重的全球化新能源和清洁能源企业。

二十多年来,协鑫集团始终坚持“价值引领、创新驱动、奋斗为本、协同一家”的核心价值观,以“两条主线、四网一云”为总体战略,打造了从硅材料到光伏装备制造、系统集成、太阳能电站建设运营的光伏一体化产业链,以及从天然气开采、液化、储运到供给、天然气发电的气电一体化产业链,提供电网、热网、天然气管网、信息网和大数据云平台的能源综合服务,并构建起金融支撑产融一体、智慧城市、能源互联网等创新业务产业群。协鑫中央研究院、设计研究总院、协鑫大学与各产业发展协同共建、优势互补,不断提高集团保持可持续发展的核心竞争力。 

作为中国500强企业,协鑫集团连续七年位列中国新能源行业榜首。其分支机构遍布中国大陆31个省(市、自治区)、香港、台湾地区及美国、日本、加拿大、澳大利亚、新加坡、印度尼西亚、埃塞俄比亚、吉布提等世界各地,是全球太阳能理事会主席单位、亚洲光伏产业协会主席单位。 



2017.7.21上海市嘉定区创意产业协会一行人员应邀于协鑫张家港厂区参观学习,协鑫集成魏方传副总裁对协会此次到访,表示热烈欢迎。


协鑫魏总首先带领大家参观了协鑫展厅,向大家介绍了张家港协鑫集成绿色能源产业链,以及展厅陈列的最新光伏组件,并详细介绍了各组件的区别与性能参数。大家听完后对协鑫的高新技术啧啧称叹。对未来新能源的发展前景,产生了浓厚的兴趣



随后,魏总带领大家带来到会议室,向大家认真介绍协鑫集团近年来的发展情况和未来发展方向,介绍完后,大家对于新能源的发展展开了激烈的讨论,而后由魏总针对大家提出的疑问进行一一解答。

结束了会议室讨论,大家稍作休息后,魏总又带领大家参观了厂区生产线和最新的全自动组件生产线,并向大家介绍了智能生产线的生产流程,使大家对协鑫的生产技术,有了全新的认识。

进行完生产车间的参观学习后,我们又来到了厂区的屋顶,充分了解光伏屋面的安装与应用。

最后,对于张家港协鑫集成科技此次的安排与接待表示衷心的感谢,也希望协鑫与协会在以后的绿色能源领域能够有更多的交流与互动。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream