嘉创会联合党支部开展《庆祝建党97周年·回顾党史光辉历程》学习活动

2018-07-03

★不忘初心

砥砺前行★

1921

2018


7月1日下午,嘉创会联合党支部开展《庆祝建党97周年·回顾党史光辉历程》学习活动,由联合支部书记邢旭祥主讲。参加此次学习活动的有党员代表、有协会会员企业爱党群众,活动以互动交流、历史问题竞答为主。让大家回顾党史光辉历程,学习党的优秀品质。

今年是中国共产党成立97周年,从1921年成立以来,党已经走过了97年艰辛而辉煌的风雨历程。我们都知道,党的历史是中华民族的独立、解放、繁荣和为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史。这97年,是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、不断推进马克思主义中国化的97年,是我们党经受各种风浪考验、不断发展壮大,不断开创各项事业新局面的97年。

习近平总书记强调:历史量最好的教科书, 中国革命历史是最好的营养剂。学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。在对历史的深入思考中做好现实工作,更好走向未来,不断交出坚持和发展中国特色社会主义的合格答卷。

希望通过此次党史学习,可以让大家从历史中汲取智慧和力量,把加强党的思想理论建设作为一项重要任务,作为继承党的成功经验和优良传统的需要。

★识别二维码

一心跟党走★


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream