协会动态丨嘉创会南翔工会联合会第一次代表大会

2018-08-22

2018年8月22日下午,协会在南翔智地群团服务站二楼会议室召开上海市嘉定区创意产业协会南翔工会联合会第一次代表大会。出席此次会议的领导有南翔镇总工会主席顾勤耕,南翔镇总工会副主席田立跃,南翔智地党总支副书记邵以群。大会由嘉创会秘书长孙志军主持。


在南翔镇总工会和南翔智地领导的支持与指导下,经过多次筹备会议的开展,终于在今天迎来了嘉创会南翔工会联合会的第一次代表大会,这也意味着协会工会联合会的正式成立。

 


嘉创会南翔工会联合会的成立,标志着我区创意产业的工会工作进入了一个新阶段。

嘉创会南翔工会联合会努力凝聚创新共识,准确把握加强基层基础工作的新要求,坚持眼睛向下、重心下移、资源下沉,围绕创意产业的职工做好建会入会工作,切实推进落实企业工会主体履职、创意产业工会叠加履职、上级工会提供保障的运行机制,确保改革创新落地生根、开花结果。充分发挥协会的平台作用,做好政府与企业、职工的纽带作用,不断推动区创意产业的发展与进步。



本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream