上海嘉定区创意产业协会到罗平开展科技文化扶贫协作…

2018-11-22

11月21日,罗平召开嘉创会—罗平科技文化扶贫协作恳谈会暨公益项目签约启动仪式。



会上,上海市嘉定区创意产业协会秘书长孙志军经过对罗平的实地考察后,对罗平的旅游、民俗文化、农业、教育等在扶贫方面目前存在的问题、拥有的各类有利资源、如何促进科技创意融合发展等提出了意见建议。



他表示,回去后将整合嘉创会的协会资源,与罗平两地努力实现资源共享、市场共兴,协力提升罗平文化旅游产业结构和创意水平,不断开创区域文化旅游产业发展的新局面。



县委常委、副县长桂镜海对上海嘉定区创意产业协会到罗平开展扶贫协作表示感谢。同时,他表示希望两地今后能够常来常往、常走常亲,大力拓展合作领域,创新完善合作机制,持续增进彼此情谊,携手实现优势互补、资源共享、发展共进。共同努力促使罗平社会经济发展再上新台阶。



县委常委、副县长严春敏表示,希望能够通过自己作为媒介,为上海与罗平两地搭建起更多交流合作平台。通过双方交流合作,落地、落实更多利民惠民的合作项目以及帮扶政策,切实为罗平的经济社会发展做出贡献。



县委宣传部、县文体广旅局等单位部门在会上作了交流发言。罗平县教育局与上海嘉定区创意产业协会签订了《嘉创会—罗平科技文化扶贫首个公益项目协议》,上海嘉定区创意产业协会向罗平捐赠总价值38万元的1000套教学教具。




|记者:张斯杰

|编辑:罗平电视台新媒体中心



本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream