Brand Introduction

 

上海市嘉定区创意产业协会


上海市嘉定区创意产业协会成立于2013年12月23日,是经上海市嘉定区民政局登记注册,受上海市嘉定区经济委员会监督管理和业务指导。由从事创意产业的企事业单位以及个人按照自愿组成的专业性的非营利性社会团体法人。


上海市嘉定区创意产业协会通过积极开展协会业务领域的咨询、服务工作,承办政府或其他组织交由协会办理的其他事项,积极宣传贯彻国家有关的方针、政策、法规、条例;向政府有关部门提出有关创意产业的政策意见和建议;协助政府制(修)定有关创意产业领域的政策、法规、标准,并推动其贯彻执行;开展创意产业基本情况调查,向会员及有关部门提供创意产业发展情况、市场发展趋势、经济预测等信息,做好信息咨询服务和政策、技术、产业、市场导向工作,协助政府部门制定创意产业中、长期发展规划。



上海市嘉定区创意产业协会作为合作交流平台,通过加强国际合作与交流和海内外信息发布,组织国内外创意产品交流、展销,为会员开拓国内外市场服务,协助会员提高产品质量,积极地把嘉定区的创意产业推向国内外。为嘉定区培养造就一批文化创意领域的优秀人才;定期开发信息资源,编辑出版电子商务书刊、声像资料;维护会员合法权益,反对不正当竞争,反对侵害他人知识产权,促进创意产业的规范化建设;促进创意产业知识产权保护、专利申请;


上海市嘉定区创意产业协会的宗旨是遵守国家宪法、法律、法规;遵守社会道德风尚;竭诚为会员服务,维护会员合法权益;在政府、社会和企事业单位之间发挥桥梁、纽带作用;在推进社会的创意产业发展中发挥规范管理和协调服务作用;促进嘉定区创意产业的健康发展。




协会章程
管理办法
协会介绍
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream